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Salade Caesar (César) au poulet fumé

Par Prisca

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Un grand classique me direz-vous. Oui c’est vrai mais j’y ai ajouté une petite touche bien de chez nous qui fait toute la différence. Cette recette là vaut le détour croyez-moi. Rapide, délicieuse et furieusement métissée, elle ravira les hommes pressées et les working girl à n’en pas douter.

Petite variante créolisante pour les aventuriers du gout : au lieu des anchois classiques, ajoutez un peu de souskay de hareng saur mariné et quelques gouttes de piment confit !

Salade Caesar (César) au poulet fumé  

Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : /

Ingrédients

Pour la salade :
Blanc de poulet fumé
Quelques feuilles de laitue
Parmesan (copeaux ou râpé)
1 petite boîte de maïs
½ oignon
1 œuf dur

Pour la sauce :
4 cuillères à soupe de crème légère
Parmesan (copeaux ou râpé)
1 CàC de moutarde
Jus d'1/2 citron
1 gousse d’ail pressée
Huile d’olive
Poivre

 La recette :

Coupez le poulet en tranches

Dans un plat, mélangez la salade, l'oignon émincé, le parmesan en copeaux, le poulet et le maïs. Ajouter l’œuf dur.

Dans un bol, préparez la sauce avec la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, un peu de parmesan et l’huile. Poivrez selon votre goût.

Versez la sauce sur la salade;

Voilà un plat complet et équilibré, idéal le midi !


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