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Bouchons de Riz Gluant ou Banh It Tran au Porc

Publié le 08 octobre 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
 Bouchons de Riz Gluant ou Banh It Tran au Porc
Une envie de bouchonset une tentative très réussie!!A vous de jouer!L'intérêt est que l'on peut adapter la farce à ses goûts.

Ingrédients500gr de farine de riz gluant40cl d'eau2 c. à s. d'huileBien mélanger les ingrédients et voilà la pâte prête.

Garniture200gr de porc fumé1 gros oignon2 gousses d'ail1 poireau100gr urid dholl ou grains de votre choixpoivresauce soja

Bouchons de Riz Gluant ou Banh It Tran au Porc
Emincer l'oignon, couper l'ail en deux.Faire revenir avec un filet d'huile de sésame.Puis ajouter la viande en morceaux et faire revenir.Couper le poireau en trois, l'ajouter et poivrer.Ajouter la sauce soja et laisser mijoter un petit moment.Faire tremper les grains et les cuire dans de l'eau jusqu'à ce qu'ils soient fondants.Quand tous les ingrédients sont prêts, les passer au mixer.Prendre une petite boule de pâte, l'aplatir dans la main,y déposer un peu de farce et refermer, rouler légèrement pour obtenir des boules.Quand vous avez utilisé toute la pâte,

et que vos bouchons sont prêts,faire bouillir de l'eau.Cuire les bouchons dans l'eau bouillante.Ils remontent à la surface quand ils sont cuits!

A accompagner d'oignons frits, de salade bien relevée par exemple.On peut aussi les consommer dans un bouillon.Bon appétit!


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