Magazine Cuisine

Florentins au miel de Martha Stewart

Par Ameloche

florentins au miel

Je m’étais promis de faire toutes les recettes du livre de Martha Stewart. Aujourd’hui, j’en suis à 20 ou 30 recettes réalisées et à chaque fois nous avons tout dévoré ! Ces petits biscuits sont une réussite !

Ingrédients :

2 cuillères à soupe de beurre

2 cuillères à soupe de sucre roux

2 cuillères à soupe de farine

1 pincée de sel

1,5 cuillères à soupe de miel

Recette :

Dans une petite casserole, faites chauffer le sucre + le beurre + le miel.

Versez dans le bol d’un robot avec fouet. Ajoutez farine + sel. Bien mélanger.

Rapidement, versez des toutes petites cuillères de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Prenez soin de vraiment bien les espacer parce qu’ils s’étendent vraiment à la cuisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte