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Cheesecake fondant au chocolat

Par Ptitpims

Fondant comme une truffe, ce cheesecake est un régal, qui se bonifie encore au fil des jours.
CHEESECAKE FONDANT AU CHOCOLAT
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CHEESECAKE FONDANT AU CHOCOLAT
Quantité : 9 parts   Préparation : 25 minutes   Cuisson : 25 à 30 minutes
Ingrédients 
Pour la base
  • 70 g de gaufrettes praliné noisette
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 2 cuillères à café de cacao non sucré
  • 20 g de beurre
Pour l'appareil au fromage
  • 115 g de chocolat
  • 225 g de cream cheese Philadelphia ou St Moret à température ambiante
  • 135 ml de lait concentré sucré
  • 1 œuf

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Préparer la base : mixer les gaufrettes pour les réduire en poudre. Y ajouter le cacao, le sucre et le beurre fondu. Mélanger et presser la préparation au fond d'un moule carré de 15 cm.
  3. Faire fondre le chocolat (au bain-marie ou au micro-ondes), réserver.
  4. Battre le cream cheese. Ajouter petit à petit le lait concentré et bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange mousseux. 
  5. Ajouter le chocolat fondu et l’œuf. Bien mélanger la préparation.
  6. Verser la crème sur la base et enfourner. 
  7. Cuire pendant 25 à 30 minutes.
  8. Laisser refroidir au réfrigérateur quelques heures avant de servir, toute une nuit étant l'idéal.

Source : Hershey's
CHEESECAKE FONDANT AU CHOCOLAT


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