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Flan aux petits-suisses

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

Ya des jours où vous avez préparé un repas hyper léger vu que y’avait pas grand chose dans le frigo… alors faut bien quand même se faire un peu plaisir avec un dessert, léger aussi vous allez voir. En été moi j’aime bien l’accompagner de fruits rouges, alors si vous en avez dans votre congelo ce sera top. Sinon avec de la rhubarbe c’est succulent aussi ! Et si on fait simple et de saison la compote de pommes ou de poires je vous raconte pas….. Moi aujourd’hui j’ai utilisé le reste de cerises à l’eau de vie que j’avais dans mon frigo mais attention interdit aux moins de 18 ans !

Allez bon appétit
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 SOUFFLES
4 petits suisses nature à 40% (c’est meilleur) ou 20%
30 g de sucre semoule
1 sachet de vanille en poudre
3 petits oeufs
1 peu de beurre mou

REALISATION
Beurrer et sucrer les ramequins et les mettre au froid
Allumer le four à 150°
Mélanger les petits suisses + jaunes d’oeufs + moitié du sucre en poudre + vanille
Monter les blancs en neige et à la fin ajouter le reste du sucre
Incorporer délicatement les blancs à la préparation
Verser dans les ramequins à ras bord
Enfourner pour 20 mn environ

CONSEILS
Ces soufflés sont délicieux chauds mais aussi froids au petit déjeuner ou au goûter


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