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Recette en Cocotte Minute : Pot au feu

Par Eparsa

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Ingrédients :

  • 1,2 kg de boeuf ( paleron ou gite , plat de côte et queue de boeuf)
  • 4 os à moelle
  • 2 poireaux
  • 4 carottes
  • 2 navets
  • 1 branche de céleri
  • 600g de pommes de terre
  • 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre

Matériel :
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Cuisson : 60 minutes

Préparation :

  • Dans la cocotte verser 2 litres d'eau et le boeuf.
  • Porter à ébullition et écumer
  • Ajouter les os à moelle
  • A l'exception des pommes de terre ajouter les légumes, le bouquet garni, l'assaisonnement et fermer la cocotte
  • Dès que la vapeur s'échappe baisser le feu et laisser cuire le temps indiqué ci-dessus
  • Cuire les pommes de terre à l'eau salée à part
  • Egouter la viande, les os à moelle, et les servir entourés des légumes avec du gros sel des cornichons et de la moutarde
  • Servir le bouillon tel que, il sera encore meilleur le lendemain lorsque vous l'aurez dégraissé (refroidi on peut enlever facilement une grosse pellicule de graisse)
 

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