Magazine Cuisine

Gâteau au beurre de cacahuète et chocolat

Par Seve973
  Articles de cette rubrique :  

Après les cookies, il me restait un fond de pot de beurre de cacahuète, alors forcément, dans ma lancée, j'ai continué...

J'ai donc fait un gâteau simple au chocolat sans beurre car assez gras avec le beurre de cacahuète !

Malheureusement, je l'ai oublié dans le four...un peu beaucoup trop cuit...pffff mais le résultat est quand même bon !

On retrouve toujours ce goût salé de cacahuète que j'adore !

ga

INGREDIENTS

140g de beurre de cacahuète

30g de farine

150g de chocolat noir

100g de sucre roux

3 oeufs

  • Faire fondre le chocolat avec une càs d'eau au micro onde
  • Battre les oeufs avec le sucre et incorporer le beurre de cacahuète, bien mélanger le tout
  • Ajouter le chocolat fondu ainsi que la farine.
  • Mettre le tout dans un moule cake ou carré
  • Enfourner 20-30mn à 180° (surveiller la cuisson avec la lame d'un couteau, il ne doit pas ressortir sec)
DSCF6141

Tags associés : Gateau, beurre, cacahuete, chocolat

Le mardi 28 février 2012 à 21h36 dans Gâteaux et tartes sucrées

Pseudo :

Email (facultatif) :

Adresse site (facultatif) :

Votre message :

Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?

&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;

é

&cat;&action;

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Seve973 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines