Magazine Cuisine

Brownie chocolat-vanille

Par Couramiotte

Pour 6 personnes:

Brownies_au_chocolat

400 Gr de fromage frais St Moret
5 œufs
125 Gr de farine
150 Gr de beurre
200 Gr de chocolat amer
250 Gr de sucre glace
1 Cs de vanille liquide

Préchauffer le four à 125°C.

Faire fondre le chocolat en dés et le beurre en cubes dans un bain-marie frémissant puis mélanger.

Battre le fromage avec la vanille, 2 œufs et 125 Gr de sucre.
D'autre part, battre 3 œufs et le reste de sucre en crème.
Ajouter la farine et le chocolat fondu.

Remplir un moule tapissé de papier cuisson en alternant les deux pâtes.

Avec une lame remuer afin de former des marbrures.

Enfourner pour 40-45 minutes.

Laisser tiédir, démouler et retirer le papier.

Servir entier ou couper en carrés.

Le plus plaisir: vous pouvez intégrer dans votre pâte des noix de Grenoble
Bon appétit!!!

Brownie chocolat-vanille


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Couramiotte 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines