Magazine Cuisine

Papillote de saumon a la compotee de tomate

Par Chrissyv

une petite recette testée pour le site "recettes approuvée"....

blog-1-119.jpg

POUR 2 PERSONNES
info ww = 6 pp / personnes 
2 pave de saumon  
3 ou 4 tomates bien mures
1/2 oignon
sel, poivre  

COuper les tomates en petits cubes.
EPlucher et emincer l'oignon.
Dans une poele antiadhésive chaude, faire dorer les oignons, ajouter les tomates et laisser compotée en remuant de temps en temps. Saler et poivre. (on peut aussi ajouter un peu de sucre pour la compotée).
Sur un carré de papier sulfurisé, poser la compotée de tomates, les paves de saumon. Saler et poivre.
Fermer la papillote et cuire four 180 ° pendant 15 min.  
Servir avec un trait de jus de citron.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte