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Cake aux sardines et mozzarella

Par Natt

En ce moment Moufida est lancé dans les cakes salés j’en ai repéré quelques uns dont celui-ci

Je n’ai rien changé à sa recette je vous en fais le copier coller

Ingrédients

3 oeufs

10cl lait

200g farine T45

1 sachet levure chimique

2 boîtes de sardine à l'huile d'olives sans arrêtes (100g poids net / boîte)

1 boule mozzarella

100g fromage râpé

poivre (pas de sel)

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, commencez par mélanger ensemble les oeufs + farine.

Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant bien, afin d'obtenir une pâte homogène et sans grumeaux.

Ajoutez la levure. Mélangez bien.

Ajoutez le fromage râpé + les 2 boîtes de sardines que vous émiettez grossièrement (toute la boîte - huile d'olive comprise). Mélangez bien.

Terminez avec la mozzarella coupée en dés + poivre. Pas besoin de saler avec la sardine.

Versez dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé (ça facilite le démoulage ^^) et enfournez pour environ 45-50 minutes. pas fait je l’ai cuit dans un moule fléxipan

Quand il est cuit, sortez le du four et démoulez le directement.

Posez le sur une grille afin qu'il tiédisse un peu.

Coupez le avec un bon couteau à pain. Dégustez tiède ou froid !

Nous l’avons mangé avec tiède avec de la mayonnaise

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