Magazine Cuisine

bouchées caramélisées aux pommes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! pour commencer cette nouvelle semaine , je vous propose une recette trouvée chez Cécile du blog AUFILDEMESRECETTES. Des petits moelleux que j'avais préparés pour l'arrivée d 'une amie après une longue route!!

P1160689.JPG

1 grosse pommes

2 oeufs

1 grosse cas de miel

80g de pépites de caramel

80g de farine

60g de beurre fondu

Mélanger ensemble les oeufs et le miel.

Ajouter la farine, le beurre et les pépites.

Eplucher et couper la pomme en petits dés et l'ajouter à la spatule au mélange.

Mettre la plaque mini-cylindres sur la grille perforée et verser la préparation dans les empreintes.

Mettre au four th 180° durant 8 à 10 minutes.

Attendre quelques minutes avant de démouler.

A déguster froid.

Bon appétit!

dessert, pomme, miel, flexipan

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160694.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines