Magazine Cuisine

Menu du jour-lundi 22/10/2012

Par Chrissyv

PETIT DEJEUNER 
2t de pain grillé = 3 pp  
2cc beurre allegé = 2 pp
2cc confiture = 2 pp

DEJEUNER 
steak hache de jambon = 3 pp
250g petits pois carottes = 3 pp
Creme vanille mascarpone = 4 pp
DINER 
Tarte de pommes de terre aux tomates et mozzarella 8 pp
Salade  et sauce vinaigrette allegée 1CS = 1 pp
Yaourt maison frais violette = 2 pp

Pour mon gouter : un thé roiboos cerise et une salade de fruits de frais (2 fruits du jour).
  

Les recettes en violets seront publiées prochainement sur ce blog.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte