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Escalope de dinde au vermouth

Par Jgerain
Escalope de dinde au vermouthPréparation : 25 minutes
Cuisson : 15 à 20 minutes
Pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de dinde ;
  • 10 g de beurre ;
  • sel, poivre ;
  • 1 cuil. à soupe de farine ;
  • 1 mirepoix de légumes ;
  • 20 cl de bouillon de légumes ;
  • 20 cl de crème fraîche liquide ;
  • 5 cuil. à soupe de vermouth ;
  • 1/2 bouquet de ciboulette.
  1. Laver et essuyer les escalopes de dinde et les couper en lanières. Chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir les escalopes sur chaque face. Saler et poivrer. Saupoudrer de farine et faire dorer.
  2. Laver les légumes et les couper en dés. Les faire cuire brièvement dans la poêle. Ajouter le bouillon de légumes et la crème fraîche et laisser mijoter environ 10 mn. Saler, poivrer et ajouter le vermouth.
  3. Laver la ciboulette et la ciseler finement. Dresser la viande et les légumes sur les assiettes. Parsemer de ciboulette et servir. Accompagner de pâtes.
Et bon appétit, bien sur !

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