Magazine Cuisine

gâteau-tablette café et fèves de cacao aux protéines de pois

Par Alizee2006

DSC00014DSC00004

DSC09997

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle Flexipan moule tablette FM497 ) en prenant soin de bien tasser et bien lisser .

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler .

Ce gâteau hyperprotéiné est très rassasiant car très riche en fibres avec les protéines de pois (10%) ,la farine complète de blé (16%) ,le son de riz (21%) , l'amarante (15%) ,les fèves de cacao (37%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ce gâteau faisant au total 700 calories peut tout à fait servir de substitut de repas diététique ,hyperprotéiné , satiétant et gourmand à emmener pour le déjeuner au travail .

Ce gâteau au bon goût de café est à la fois moelleux et croquant avec ses fèves de cacao et ses graines d'amarante ...... un pur délice ........difficile de ne consommer qu'un carré !.......

DSC00028
DSC00019

DSC00036


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte