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le chameau farci

Par Philcaumont

Voici la recette qui clôture mon livre "Cuisine et plaisir des yeux", je l'ai écrite en relevant un défi.

Mettre dix minutes pour créer une recette débile comme son auteur, et l'envoyer à la personne qui m'avait lancé son gant (ma soeur)

... J'ai gagné.

Le chameau farci

Une recette spéciale pour les fêtes de fin d’année.

Lescourses :

1 chameau (attention, je ne recommande pas la Belle-mère car la viande est trop dure)

150 kg de dates (fraîches de préférence, et dénoyautées)

200 kg de pruneaux (hé oui ! faut aussi les dénoyauter !)

83,560 kg de beurre (83 kg c'est bien , mais faut 560 gr pour beurrer les yeux, sinon ils sont secs)

28 litres de vin blanc (ordinaire sinon ça fait trop cher)

Pour faire :

Prendre un plat allant au four (alors... un grand plat, et un grand four !)

Attraper le chameau.

Le faire coucher dans le plat sans lui dire la suite (sinon, il voudra pas !)

Attacher les pattes de l'animal pour pas qu'il se sauve, et le farcir avec les dates et les pruneaux un par un en alternant (une date, un pruneau, une date etc)

Au début tout va bien, y en a même qui apprécient !

Après si il est pas d'accord, assommez-le avec... votre belle-mère par exemple (faut bien qu'elle serve à quelque chose)

Puis si cela va trop mal, faites lui boire le vin blanc (au chameau, pas à la belle-mère)

Allumez le four, entrez le plat dedans et... regardez si y a pas des défenseurs des animaux dans les environs (un petit coucou en passant aux amis des animaux, rassurez-vous c’est pour rire).

Jouez de la musique très fort pour couvrir les bruits.

Le chameau est cuit en général quand les pompiers quittent les lieux de ce qui reste de votre maison après que le vin blanc ait pris feu quand le chameau a gerbé les dates et les pruneaux.


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