Magazine Cuisine

Oeuf cocotte aux champignons et à l'estragon

Par Snoopy1989

Il y a quelques mois j'étais dans ma phase "oeuf". Je me cuisinais un oeuf tous les vendredis. Cette semaine la j'avais quelques champis dans le frigo alors je me suis dit que se serait pas mal avec de l'estragon.

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 1 oignon

- 2 échalotes

- 3 cas de crème à 5%

- Une grosse pincée d'estragon séché

- 400g de champignons en conserve

- Sel, poivre

- Pain

1) Emincer les oignons et les échalotes et les faire dorer dans un peu de matière grasse.

2) Ajouter les champignons, la crème et l'estragon, mélanger. Répartir la préparation dans deux petits plats. Casser l'oeuf par dessus la préparation, saler et poivrer

3) Passer quelques secondes au micro onde

4) Déguster avec du pain

Oeufs-cocotte-aux-champignons-et-a-l-estragon.jpg
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte