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hummm que c'est bon ces petits plats en sauce que l'on sauce ...

Par Coco77

Emincé de poulet flambé au whisky lié au coco

Ingrédients

6 blancs de poulets

20cl de lait de coco

1 rasade de whisky (1 briquet)

1 filet d'huile

250gr de champignons frais

80gr de lardons maigre

arôme plein sud

2 cuil à café de moutarde bombées

Emincez les blancs de poulets et faites les cuire dans le filet d'huile salez poivrez.

Quand les blancs ont légèrement dorés ajoutez le whisky et FLAMBEZ-LE !! (whaoo , attention pas de trop non plus)

Ajoutez le lait de coco et laissez réduire  à feu doux saupoudrez d'arôme pleins sud.

Dans une autre poêle ou casserole mettez les champignons en lamelles avec un peu d'huile, et ajoutez-leur les lardons laissez cuire et ajoutez-les au poulet à la sauce lié servez sans attendre ici accompagné de pâtes .

hummm que c'est bon ces petits plats en sauce que l'on sauce ...


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