Magazine Cuisine

Omelette fourree

Par Chrissyv

DOSSIER-2-3209.jpg

une petite recette trouvée sur le magazine ww... 

POUR 4 PERSONNES 
info ww = 7 pp
1 oignon emince
2 tomates en rondelles  
8 oeufs
100g de riz cuit
6 CS de creme 5 %
40g de fromage rapé
Faire revenir l'oignon emincé et les tomates sur une feuille de cuisson. Saler, poivrer, reserver au chaud.
Battre les oeufs en omelette, ajouter la creme, sel et poivre. Faire cuire dans une poele antiadhesive. Ajouter le riz, les légumes et le fromage rapé. COuvrir quelques minutes puis plier l'omelette et servir.
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog