Magazine Cuisine

Crevettes à la sauce tomate

Par Farida

crevettesPhoto-2193.jpg

Je partage avec vous ma façon de préparer les crevettes à la sauce tomate. Une recette qui plaît à tout le monde Dieu merci. Les crevettes peuvent être remplacées par des calamars, la sépia..

Ingrédients:

  • 500g de crevettes
  • 1 oignon
  • 1 tête d'ail
  • 2 tomates bien mûres
  • 2 càs de concentré de tomate
  • sel, poivre, paprika
  • 3 piments secs
  • 1 feuille de laurier
  • un peu d'huile

Préparation: Faire revenir 5 minutes, l'huile,l'oignon émincé, la derssa et les épices dans très peu d'eau. Rajouter les tomates râpées et le concentré de tomate. Recouvrir d'un verre d'eau et laisser la sauce s'épaissir. Ajouter alors, les crevettes décortiquées et laisser cuire pour une dizaine de minutes.

Servir chaud accompagné d'un riz basmati ou autres.

crevettesPhoto-2188.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Farida 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte