Magazine Conso

Pizza rolls

Par Meld

On y est, déjà.
Deux semaines après.
Une petite pause aussi.
Un thème qui me fait d'autant plus saliver que le premier.
Une réponse toute simple, juste un peu détournée.
Ou plutôt.. Enroulée.

IMGP1764

 
La Recette: Pour 2 plats

Pour la pâte:

- 250 gr de farine (ici farine pizza bio)
- 2 cuillères à café de levure (ou levain)
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 cl d'eau tiède

Pour la garniture:

- 1 petit pot de sauce tomate basilic
- une demie boule de mozzarella
- 1 barquette de lardons
- origan/basilic

Mélanger dans un bol tous les ingrédients pour confectionner la pâte avec l'eau tiède.
Former une boule et laisser pousser 1 heure (ou plus, ici toute une nuit) couvert d'un linge.
Fariner le plan de travail et pétrir légèrement la pâte.
Toujours bien fariné, découper des petits bouts de pâte et aplatir en longueur.
Ajouter un peu de sauce.
Puis les lardons, et la mozza.
Parsemer d'origan/basilic
Rouler et disposer dans un plat.
Cuire 35 minutes thermostat 7.

80426435_o

Je vous invite à voir les très jolies interprétations, qui me font déjà saliver dès 9h
(encore une fois)
Malheureusement toutes n'ont pas pu se joindre à cette battle, mais d'autres sont arrivées ! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte