Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat/pois-chiche/dattes

Par Tetouania

Salam aleykoum,

Voici une recette assez surprenante que j'ai trouvé sur la toile!!! Un pure délice!!!

Pour une boite de pois-chiche il vous faudra 100g de dattes, 180ml d'eau bouillante, 1 tablette de chocolat, 2 oeufs, 1 sachet de levure et 1 de sucre vanillé.

Dans le bol du blender mettez les dattes dénoyauté et l'eau bouillante laissez poser un peu en attendant faites fondre le chocolat et égouttez les pois-chiche. Mixez les dattes avec l'eau, ajoutez le chocolat fondu mixez, ajoutez la moitié des pois-chiche mixez,  1 oeuf mixez, la levure et le sucre vanillé puis mixez, le reste des pois-chiche mixez et finissez par le dernier oeuf et mixez de nouveau. Ensuite versez dans un (ou des) moule(s) et au four!!!!

A la sortie laissez refroidir démoulez et saupoudrez soit de sucre glace comme moi soit de chocolat amer et régalez vous!!!!!


Moelleux au chocolat/pois-chiche/dattes

Moelleux au chocolat/pois-chiche/dattes

Moelleux au chocolat/pois-chiche/dattes




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tetouania 64 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines