Magazine Cuisine

yaourts maison à l'inuline et au Chi-Café (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet 3g de ferments yaourts faits maison Kalys
  • 10 ml édulcorant Douceurs de Fées
  • 24g Cook'line
  • 40g inuline Kalys (chicorée)
  • 40g Chi-Café Classic

DSC00061

Commencer par mélanger les ferments avec l'inuline et Cook'line .

Ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .

Mettre au fond de chaque pot 5g de Chi-Café puis répartir le lait dans les 8 pots .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts diététiques sont riches en fibres avec l'inuline (90%) ,Cook'line (96%) et le Chi-Café (64%) et font seulement 60 calories .

Ces yaourts au bon goût de Chi-Café sont très onctueux .....un vrai délice !.....

DSC00058
DSC00064


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog