Magazine Cuisine

tarte au pommes et à la cannelle

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voici une nouvelle recette de tarte aux pommes, et bien que la récolte de mes pommiers fût maigre, celle de chez belle-maman a été très fructueuse! Alors il ne faut pas les laisser perdre !

P1140979.JPG

1 pâte sablée

6 belles pommes

2 sachets de sucre vanillé

1 cas de cannelle en poudre

Etaler la pâte dans un moule et piquer le fond.

Eplucher et couper les pommes en tranches assez fines et les soupoudrer de cannelle.

Mélanger délicatement

Les disposer sur la pâte et soupoudrer du sucre vanillé.

Mettre au four th 180° durant 30 minutes.

Bon appétit!

dessert, tarte, pâte sablée, pommes, cannelle, sucre vanillé

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1140980.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines