Magazine Cuisine

mousse protéinée spéculoos et cacao cru

Par Alizee2006
  • 20g PUR Protéines neutre Milical
  • 5g poudre de cacao cru
  • 2g de sucralose Canderel
  • 1g gomme de caroube Kalys
  • 1 yaourt maison avec Cook'line
  • 10g pâte à tartiner aux spéculoos Pit & Pat

DSC00066DSC00068

Commencer par mélanger les 4 ingrédients secs pour bien les disperser .

Ajouter le yaourt et la pâte à tartiner puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une crème homogène .

Mettre la préparation au frigo minimum 2h afin d'obtenir la consistance idéale.

Ce dessert hyperprotéiné avec une texture de mousse est pourtant sans oeufs !.......car Cook'line et la gomme de caroube agissent en tant qu'épaississants et remplacent les oeufs .........mais sans aucune calorie !

Cette mousse diététique hyperprotéinée est très intense en goût avec le cacao cru et la pâte à tartiner aux spéculoos (seulement 10g en "touche gourmande" et pour rester diététiquement correct ! ) ..........

Cette mousse est une vraie gourmandise !

DSC00082
DSC00089


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog