Magazine Cuisine

Banana Naans

Par Oummouncifrayan

 

034-copie-1.JPG

042-copie-1.JPG

ingrédients:

pour la pate:

300g farine

150g petit suisse

50mls huile végétale

1 pincée de sel

8g levure chimique

50g sucre

lait froid pour ramasser

garniture:

bananes mures

pépites de chocolat

préparation:

mélanger tous les ingrédients de la pate

et former une boule.

filmer et laisser reposer 1heure

au frais.

002.JPG

partager en 4 boules.

abaisser chacune sur un plan fariné,

en cercle assez fin.

badigeonner  le pourtour de lait

à l’aide d’un pinceau.

poser des rondelles de bananes,

et parsemer généreusement de pépites.

fermer en demi lune.

030-copie-1.JPG

souder les bords à l’aide des dents

d’une fourchette en appuyant.

chauffer un tajine spécial galettes

ou une poêle à fond épais.

poser les chaussons, et diminuer le feu.

cuire des deux cotés.

déguster tièdes.

038.JPG

047.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines