Magazine Cuisine

Tajine de Boulettes Kefta

Par Oummouncifrayan

 

cette recette est tirée du blog d’Ayat,

lien original ici.

024

ingrédients:

500g viande de bœuf hachée

1 oignon

persil haché

2 gousses d’ail hachées

sel poivre

paprika

pour la sauce:

1 oignon

4 càs huile d’olive

2 gousses d’ail

1 tomate

sel poivre

paprika

1 càs tomate concentrée

2 œufs

persil haché

préparation:

mixer l’oignon et le faire revenir avec

l’huile dans un tajine.

couper la tomate en petits dés

et l’y incorporer.

019.JPG

couvrir et laisser mijoter.

mélanger les ingrédients de la kefta

ensemble et les former en boulettes.

glisser dans le tajine, et laisser cuire 10mns.

casser les œufs à la fin de la cuisson.

dresser dans une assiette

et décorer de persil.

025.JPG

j’ai réalisé cette recette pour le tour de cuisine

rapide #80 de Miss Cuisine

à voir ce que Ellena a choisi de mon blog…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines