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Ravioles de mangue sur sa gelee d'ananas a la vanille

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

Chose promis chose dûe, je vous les présente mes ravioles dessert ! Et quelle invention, une tuerie selon les palets affûtés qui sont autour de ma table !!!

Pour 3 personnes, il vous faut : des pâtes à ravioles (en magasin asiatique), 1/2 mangue, 1 verre de pur jus d'ananas, 1/2 gousse de vanille, rhum, 1 noisette de beurre, 1/2 gr d'agar agar.

Faire chauffer le jus d'ananas avec les graines de vanille et l'agar agar. Laisser 3 mn à ébullition. Verser dans les assiettes et laisser prendre la gelée.

Couper la mangue en petits dés (mirepoix). Faire fondre le beurre et faire rôtir légèrement la mangue, ajouter le rhum et flamber. Réserver.

Tailler les pâtes à ravioles en cercle. Mouiller le demi-bord de la raviole et la garnir avec la mangue. Plier la raviole pour la fermer hermétiquement. Réserver.

Au moment de servir faire cuire les ravioles 2 mn à l'eau bouillante. Dresser les ravioles sur la gelée avec quelques dés de mangues.

Bon appétit !!!

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