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Veloute de musquee de provence aux epices & son boudin noir

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

Encore une courge !!! Et oui, je découvre la Musquée de Provence. Un goût beaucoup moins marquée que les courges que je cuisinais jusqu'à présent, mais qui du coup supporte très très bien les épices !!! Et moi, les épices, j'adore !

J'ai choisi de faire un mariage osé avec du boudin noir ! Que du bonheur !!!

Pour 3 personnes : 1/2 Musquée de Provence, 1 cube de bouillon de volaille, thym, 1 oignon, 1 gousse d'ail, huile d'olive, sel, poivre, paprika fumé, 2 boudins noir, crème liquide.

Laver la courge. La couper, l'épépiner, la détailler en cubes. Emincer l'oignon et l'ail. Faire fondre dans l'huile d'olive et ajouter les cubes de courge. Ajouter le thym.

Mouiller à hauteur et ajouter le cube de bouillon de volaille. Faire mijoter à couvert. Mixer, assaisonner. Ajouter un peu de crème liquide et mélanger. Réserver.

Faire cuire les boudins et les tailler en tronçons. 

Dresser à l'assiette.

Régalez-vous !!! Le mariage est très harmonieux !

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