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Croissants aux amandes

Par Linaryan

Logo_350_350Qu'est-ce qu'un tour ?

L'idée est simple. Il faut s'inscrire à un tour. Lorsque 20 inscriptions sont faites, le tour commence, et les inscriptions pour le tour suivant s'ouvrent. Chaque bloggeur/bloggeuse se voit attribuer un blog, dans lequel il ou elle devra piocher une recette de cuisine. 4 semaines plus tard, le dimanche, les inscrits publient, à la même heure, la recette qu'ils ont effectuée.

Dans chaque article, il faut indiquer 3 liens : la personne chez qui on pioche une recette, la personne qui va choisir une recette chez nous, et pour finir, un lien vers Un Tour En Cuisine

A la fin du tour, la liste des recettes préparées sera, en bonus, présentée sur Un Tour En Cuisine .

Donc moi je devais prendre une recette chez la belle : Zabelle touche à tout

et Rusticooking devait prendre une recette chez moi

Voilà la recette que j'ai choisi : croissants et pains au chocolat/ chocolatines aux amandes ici

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Je cherchais une recette simple pour le goûter quand je suis tombée sur cette recette

et comme j'avais un paquet de croissant nature tout simple, je me suis lancée et c'est super bon !


Ingrédients :

  • 100g de margarine sans lait beurre pour moi
  • 100g d'amandes en poudre
  • 100g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de rhum vanille liquide pour moi
  • Des croissants nature du commerce

Déco : ça c'est un ajout perso lol

1 sachet de glaçage vanille + des amandes effilées grillées

Préparation :

Mélanger le beurre mou avec le sucre + vanille + amandes en poudre afin d'obtenir la crème d'amande onctueuse

Farcir les croissants avec cette préparation et les mettre au four à 180° pendant 15min environ (pour leurs donner du croustillant)

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puis badigeonner le dessus des croissants de glaçage vanille et parsemez d'amandes effilés

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C'est tout !

Bon j'ai pas fait les croissants maison mais ça permets de sublimer des croissants du commerce lol

C'est super bonnnnnnnnnnnnnn

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N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire avant de partir ça fait toujours plaisir lol et à vous inscrire à ma newsletter pour suivre mes avetures culinaires.


Et si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi sur [email protected] une p'tite photo (ou le lien) pour vous mettre à l'honneur ici

 

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