Magazine Cuisine

Sauce salade aux graines de pavot

Par Beah

DSC00763

J'ai l'habitude de citer mes sources, mais je ne me souviens plus dans quel livre de la bibliothèque j'ai puisé cette sauce salade. Ça fait longtemps que je l'ai notée sur un bout de papier et j'aime la refaire régulièrement. Et l'avantage, c'est d'en avoir pour plusieurs jours (donne l'équivalent d'un grand verre).

Ingrédients :

  • 1 gousse d'ail, coupée en morceaux
  • 1 échalote, coupée en morceaux
  • 1/4 tasse* de sirop d'érable
  • 1/4 tasse de jus de citron
  • 3 cs de vinaigre de cidre
  • 2 cc de moutarde de Dijon
  • 2 cs de graines de pavot
  • 1 tasse d'huile d'olive

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur et mixer pendant quelques secondes, c'est prêt!

* 1 tasse = 250 ml

DSC00766


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beah 234 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines