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Poulet à la moutarde à l'ancienne et sa fondue de poireaux

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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Bonjour ! voici une petite recette pleine de goût trouvée sur MARMITON.

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Pour 4 personnes

12 aiguillettes de poulet

1/2 oignon

4 cas de moutarde à l'ancienne

4 poireaux

100g d'allumettes de lardons

4 cas de crème fraîche

huile d'olive

sel et poivre

Fondue de poireaux

Emincer les poireaux.

Faire revenir les lardons dans la poêle avec l'huile et ajouter les poireaux.

Laisser cuire à couvert 20 minutes environ.

Le poulet

Faire suer l'oignon dans une cocotte.

Déposer dessus les aiguillettes de poulet.

Badigeonner de moutarde.

Saler et poivrer.

Arroser d'huile d'olive.

Couvrir et laisser cuire 20 minutes environ.

Ajouter la crème fraîche .

Servir aussitôt.

Bon appétit!

plat, aiguillettes de poulet, moutarde à l'ancienne, poireau, lardons, crème fraîche

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