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Pâtes aux baies roses-romarin, cèpes et foie gras

Par Carinette

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Voilà un véritable repas de fêtes que je vous propose aujourd'hui grâce au panier gourmand de mon partenaire.

FoieGrasSarlat
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Ingrédients pour 4 personnes:

  • 100g de foie gras
  • 170g de cèpes
  • 250g de pâtes aux baies roses et romarin
  • 1/2 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Faire cuire les pâtes 6 min dans de l'eau bouillantes additionnée de quelques gouttes de jus de citron.

Laver les cèpes, les couper en morceaux et les faire revenir dans une poêle contenant un peu d'huile d'olive. Ajouter l'ail finement coupé. Saler et poivrer légèrement.

Egoutter les pâtes et les disposer dans des assiettes (chaudes de préférence, car les pâtes vont très vite refroidir). Ajouter les cèpes.

Ajouter des morceaux de foie gras et servir aussitôt accompagné d'un Bergerac moelleux.

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