Magazine Cuisine

Pancake salé à la farine de sarazin

Par Brioche
Pancake salé à la farine de sarazinPancake fourrées aux petits légumes servit avec une bonne salade voilà un plat complet, rapide et très bon!
* 90g de farine de sarazin
* 3 CS de fine maïs
1 CC de poudre à lever
* 5 CS d'huile d'olive
* 30 cl de lait de soja
*1 oeufs
* Assaisonnement (au choix sel, poivre, épices, herbes...)
* Pour la garniture ce que vous voulez! (là j'ai mis un peu de courgette râpée, du maïs, des petits pois carottes , du fromage de chèvre et du jambon)
Mélanger les oeufs avec le lait et l'huile d'olive. Ajouter les farines la poudre à lever, assaisonner mélanger et ajouter la garniture.
Cuire à la poêle comme une grosse crêpe et voilà à déguster chaud de suite ou froid pour la pause déjeuner.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brioche 22 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte