Magazine Cuisine

Actuelle et écolo

Par Caro Gauvin


Les oies sont très concernées par la planète ça on le savait déjà . C'est pourquoi quand le magazine Femme Actuelle a annoncé la sortie imminente d'un numéro entièrement consacré à la vague verte, nous nous sommes empressé de voler l'acheter.
Globalement, ce numéro 100 % vert est pas mal du tout, assez bien construit, avec des articles en tous genres sur la beauté bio, la cuisine, les actions pour une planète plus propre. En plus du magazine, un supplément regroupant 250 gestes et astuces écologique pour vivre mieux est offert sous forme de mini livret. Sauf que la, malgré tout son intérêt, y a eu comme un hic ! Alors, soit on est les seuls à avoir récupéré le canard boiteux de la collection, soit le magazine a fait une énorme boulette en matière d'écologie ! Toujours est il que les deux même chapitres sont copié-collés deux fois de suite et qu'au début l'ex blonde que je suis, elle a rien compris du tout ! Bon, on sait qu'il faut être vigilants sur la gestion des déchets et qu'il faut aussi manger bio ainsi que des produits de saison, mais pas la peine de le répéter plusieures fois, on est pas des débiles ! Je plaisante bien sûr, ceci est certainement une erreur d'impression et j'ose espérer que toute la publication n'est pas concernée sinon je ne peux m'empêcher de trouver cela plutôt risible de la part d'un magazine qui se veut responsable en terme d'écologie et de penser aux tonnes de papier gaspillé et aux pauvres arbres qui n'avaient rien demandé à personne !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro Gauvin 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte