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Tajine de veaux à ma façon

Par Amandine51

Je vous l'ai déjà dit et répéter une centaine de fois, si j'avais le porte monnaie je ne cesserais de voyager ! Et pour moi la cuisine d'autre pays et primordiale c'est ce qui me fait un peux voyager a défaut de m'y rendre réellement. Je l'ai accommoder à ma façon et beaucoup revisiter face aux goûts de chacun, Mr n'aime pas le mouton mon choix c'est portée sur de la viande tendre: de la viande à fondue.

Tajine-aux-abricots-et-veaux.JPG

Ingrédients : 1 pot de pâte à tajine ici  - 5oog de morceaux de veaux - 3oog de semoule - 2 carottes - 1 poignées d' abricots - 1 boite de pois-chiche - Farine - lait - La moitié d'un cube de bouillon.

Commencer par découper des morceaux de viandes ( J'ai pris de la viande à fondue, qui est excellente et bien tendre)

Ensuite j'ai badigeonner de pâte à tajine ( Terre exotique ) il va rester de la pâte à tajine je l'ai donc utiliser pour faire ma sauce.

J'ai fais ma semoule: Faite ce qui est marquer sur votre paquet c'est le plus sur et le plus simple. J'ai juste ajouter un bouquet de menthe dans les grains pour qu'il soit parfumer.

J'ai ensuite prépare mes carottes , éplucher puis couper en rondelle cuitent dans l'eau.

Pour que mes abricots ne soit pas trop sec je lai est laisser dans l'eau bouillante qu'ils gonflent un peux.

Faire cuire la viande badigeonner de pâte à tajine .

Pour la sauce à la pâte de tajine, j'ai d'abord diluer un bout cube de bouillon dans le lait, j'ai ajouter la pâte et pour épaissir la sauce j'ai rajouter un peu de farine.

Pour la présentation je vous propose de cacher la viande en dessous de la semoule, c'est comme sa que font les pays Orientaux après moi j'ai reçu de très belles assiette fantaisie de Adiserve. La présentation après c'est une question de goût.

Pour terminer je vous dévoile qui à gagné les délicieux bonbon de Milka Emeline & Syl19 


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