Magazine Cuisine

Purée de brocoli au parmesan

Par Snoopy1989

Source: Pichalafraise

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 500g de brocoli surgelé (ou un bouquet de brocoli)

- 2 grosses pommes de terre pour purée

- 1 filet de crème

- 1 cas de parmesan râpé

- Sel

1) Mettre les bouquets de brocoli et les pommes de terre coupées en morceaux dans une casserole. Recouvrir d'eau, ajouter du sel et faire cuire une vingtaine de minutes

2) Egoutter la préparation et l'écraser au presse purée.

3) Ajouter la crème et le parmesan, mélanger

4) Servir bien chaud avec des saucisses grillées

Puree-de-brocoli-au-parmesan.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog