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yaourts maison straciatella aux fèves de cacao et à l'inuline de chicorée (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet 3g de ferments yaourts faits maison Kalys
  • 10 ml édulcorant Douceurs de Fées
  • 24g Cook'line
  • 40g inuline Kalys (chicorée)
  • 40g pépites de fèves de cacao cru mixées

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Commencer par mélanger les ferments avec l'inuline et Cook'line .

Ajouter le lait et l'édulcorant progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .

Mettre au fond de chaque pot 5g de pépites de fèves de cacao cru mixées puis répartir le lait dans les 8 pots .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts diététiques sont sans sucre et riches en fibres avec l'inuline (90%) ,Cook'line (96%) et les pépites de cacao cru (37%) .

Difficile de croire que ces yaourts straciatella bien crémeux fassent seulement 70 calories !......

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