Magazine Cuisine

Les cannes de Saint-Nicolas (C. Felder)

Par Ameloche

cannes de Saint-Nicolas

J’apprécie tout particulièrement les recettes de biscuits de Christophe Felder. Cette recette, très simple à réaliser, est issue de son libre « Les gâteaux de l’Avent de Christophe » (Minerva). Dressés à la poche à douille, on obtient une jolie petite forme appétissante !

Ingrédients :

375 gr de farine

250 gr de beurre en pommade

150 gr de sucre glace

120 gr de lait à température ambiante

1 cuillère à soupe de vanille liquide

1/2 gousse de vanille

Recette :

Tamisez la farine.

Dans le bol d’un robot, battre le beurre mou avec le sucre glace. Ajoutez le lait puis la vanille liquide.

Incorporez progressivement la farine ainsi que les graines de la gousse de vanille.

Mettre la préparation dans une poche à douille cannelée. Dressez en forme de cannes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte