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Gratin de pommes de terre poulet/champignons /fourme d'Ambert

Par Brimbelle

pour 2 personnes = 8PP

200g de pommes de terre

3 ou 4 champignons de Paris coupés en lamelles

1 paquet de 160g de poulet grillé "fleury michon"

1oignon émincé

45g de fourme d'Ambert coupée en petits morceaux

1 oeuf

10cl de lait

1/2 càc d'ail en poudre

sel,poivre

arôme maggi

préchauffer le four à 200°

éplucher les pommes de terre et les cuire à la vapeur

 dans une poêle,faire revenir les oignons avec quelques pulvérisations d'huile

ajouter les champignons

quand les champignons sont cuits et ont rejeté leur eau ajouter le poulet coupé en petits morceaux pour le réchauffer

battre l'oeuf avec le lait,la poudre d'ail,le sel,le poivre et un peu d'arôme maggi

garnir le fond d'un plat à four avec le contenu de la poêle

recouvrir de pommes de terre coupées en tranches

verser le mélange lait/oeuf

parsemer les morceaux de fourme d'Ambert sur le dessus du plat

faire cuire 30mn au four


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