Magazine Cuisine

Bounty fait maison

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Bounty est l'un de mes chocolat préféré car il est rempli de noix de coco dont je suis une addicte...

Un chocolat simple à réaliser chez soi, ne demande ni beaucoup d'ingrédients ni une technique particulière...

Voici mes Bounty fait maison sous forme de mini-bûches...

CIMG5086

* Ingrédients:

- 250 g de chocolat noir de couverture.

- 140 g de noix de coco.

- 200 g de lait concentré sucré.

page20

* Préparation:

- Dans un saladier, mélanger la noix de coco avec le lait concentré, laisser reposer au frais pendant 2 heures.

- Faire fondre le chocolat au bain marie, badigeonner les moules de silicone d'une couche de chocolat et les placer au frais 5 minutes.

- Remplir de pâte de noix de coco, badigeonner encore de chocolat pour bien refermer, replacer au frais pendant 10 minutes.

- Démouler le chocolat bounty et le présenter

CIMG5265

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog