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Gratin de poisson aux pommes de terre

Par Jgerain
Gratin de poisson aux pommes de terrePréparation : 25 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour 4 personnes :

  • 400 g de pommes de terre ;
  • 200 g de carottes ;
  • 1 poireau ;
  • 4 filets de brochet ;
  • sel, poivre ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • 10 cl de bouillon de légumes ;
  • 1 bouquet d'aneth ;
  • 200 g de crème fraîche épaisse ;
  • 1 cuil. à soupe de concentré de tomates ;
  • beurre pour le moule.
  1. Éplucher les pommes de terre et les carottes, puis les couper en rondelles. Laver et nettoyer le poireau, puis le couper en rondelles. Laver les filets de brochet, les sécher, les enduire de sel et les couper en morceaux pas trop petits.
  2. Préchauffer le four à 180° (th 6.). Beurrer un plat à gratin et y place r successivement les morceaux de poisson, les tranches de pommes de terre, les carottes et le poireau. Arroser d'huile et mouiller avec le bouillon de légumes. Laver et sécher l’aneth, puis le hacher et en parsemer le plat. Saler et poivrer, puis laisser cuire au four 35 mn
  3. Mélanger la crème fraîche épaisse avec le concentré de tomates. Diviser le gratin en portions et servir avec la sauce.
Et bon appétit, bien sur !

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