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Financiers Chocolat - Mangue

Par Nathalie Boisse

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Une Mangue qui me restait ... un peu de Chocolat ( j'en ai toujours dans mes placards ...) , des blancs d'oeufs ... tout pour faire des petits financiers très gourmands ...

Ingrédients :

- 150g de beurre
- 160g de Chocolat Noir Pâtissier
- 100g de sucre glace
- 120g de poudre d'amandes
- 50g de farine
- 5 blancs d'oeufs
- 1/2 Mangue

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Préchauffer le four à 210°.

Dans un saladier, tamiser la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes. Ajouter les blancs d'oeufs, le chocolat fondu au bain marie et le beurre fondu.

Mélanger.

Éplucher et couper la mangue en tout petits cubes. Les ajouter à la préparation et mélanger tout doucement.

Verser la pâte dans des moules à financiers et mettre au four pendant 15 minutes.

Laisser refroidir.

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