Magazine Cuisine

Pavé de saumon à l'oseille et sa purée de céleri

Par Brimbelle

pour 2 personnes

2 pavés de saumon

1 poignée d'oseille émincée

6 càs de crème

sel,poivre

pour la purée

1/2 boule de céleri

3 ou 4 pommes de terre

lait

beurre

sel

faire cuire les pavés de saumon 4mn à la vapeur(ils resteront moelleux)

dans une poêle,faire fondre l'oseille avec un peu de beurre

ajouter la crème,sel et poivre et laisser épaissir tout doucement en remuant de temps en temps

éplucher les pommes de terre et le céleri , les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur dans le panier d'un autocuiseur

écraser les légumes avec un presse purée ou un moulin à légumes

saler et ajouter un peu de lait chaud et du beurre


8-2536.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines