Magazine Cuisine

"cheesecake" allégé aux petits-suisses ,aux céréales et au Chi-Café (sans cuisson)

Par Alizee2006

Emietter les flakes de blé complet et les mélanger avec Hermesetas et le Chi-Café .

Ajouter les 2 petits-suisses et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la préparation dans un moule tartelette silicone Moul'Flex de 12 cm de diamètre en prenant soin de bien tasser et lisser .

Réserver au frigo pendant 2h puis au congélateur pendant 1h (astuce pour faciliter le démoulage) .

Sortir le moule du congélateur et démouler le cheesecake aussitôt .

Remettre au frigo pendant 1 heure pour qu'il retrouve son moelleux .

Ce cheesecake sans cuisson est diététique car il est sans sucre et sans oeufs ....... il  fait seulement 230 calories .

De plus ,il est très rassasiant car riche en fibres avec les flakes de blé complet (16%) ,Hermesetas (40%) et le Chi-Café Balance (63%) .

Ce cheesecake est très savoureux avec son bon goût de Chi-Café ......

Quel plaisir de consommer un cheesecake sans culpabiliser !!!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog