Magazine Cuisine

Cuisse de dinde aux 3 poivrons/tomates/champignons

Par Brimbelle

encore un plat bien léger qui cuit sans que l'on s'en occupe!

1 cuisse de dinde

1 poivron vert

1 poivron jaune

1 poivron rouge

5 champignons de Paris

2 carottes

1 bulbe de fenouil émincé

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

1/2 verre de vin blanc

1 petit boîte de tomates pelées

2 càs de sauce soja

herbes de Provence moulues

sel,poivre

préchauffer le four à 210°

enlever la peau de la cuisse de dinde et la placer dans une cocotte avec couvercle et allant au four

préparer les légumes et les couper en petits morceaux,les mettre dans la cocotte

ajouter la boîte de tomates,la sauce soja,le vin blanc ,les herbes de Provence,sel et poivre

ajouter la valeur de la boîte de tomates d'eau

enfourner pour 1h

j'ai servi avec de la semoule de couscous

8-2551.JPG

8-2552.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines