Magazine Cuisine

Gâteau des Coings

Par Oummouncifrayan

049-copie-2.JPG

058-copie-1.JPG

046-copie-1.JPG

ingrédients:

1 verre=236mls

2 œufs

1v sucre

3/4v huile

1v farine

1 càc vanille

2v purée de coings

1 càc levure chimique

200g chocolat fondu et noix pour la déco

préparation:

peler les coings, et les couper

 en petits dés, puis faire cuire

 à la vapeur jusqu’à ce qu’ils

soient fondants.

laisser refroidir et mixer.

bien battre les œufs avec le sucre

et la vanille.

033-copie-1.JPG

ajouter le reste des ingrédients.

battre encore.

verser dans un moule beurré et chapeluré.

037.JPG

cuire 25mns à 180º.

laisser refroidir et démouler.

glacer au chocolat et décorer de noix.

068.JPG

042-copie-2.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines