Magazine Cuisine

Crème façon danette version chocolat blanc

Par Farida

img-083.jpg

 Bonjour. La recette de la danette chocolat blanc existe déja sur mon blog. Mais, celle que je  propose aujourd'hui tirée du blog de Nesyla est très simple. 

Ingrédients:

  • 500 ml de lait 
  • 24 g de maïzena 
  • 120 g de chocolat blanc


Préparation:

Dans une casserole, verser le lait, ajouter la maïzena et bien mélanger. Ajouter ensuite, le chocolat blanc coupé en carré et faire chauffer le tout jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu et que le mélange épaississe.

Verser ensuite dans vos pots, laisser refroidir et mettre au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Farida 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog