Magazine Cuisine

Une bonne tarte au fromage

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
UNE BONNE TARTE AU FROMAGE

@yaquoidansmonfrigo.com

Aujourd’hui avec mes élèves de la MJC nous avons fait une tarte au fromage toute simple. Le directeur de la MJC, par l’odeur alléché, a traversé toute la maison pour venir nous piquer la dernière part que je voulais rapporter à la maison, pas spécialement pour le diner du soir mais surtout pour la photographier pour vous. Du coup je vous donne quand même la recette mais sans photo… pour une fois vous ne m’en voudrez pas.

Bon appétit
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 pâte brisée
100 g de gruyère
25 cl de crème liquide
5 oeufs
1 c. à café de muscade

REALISATION
Allumer le four à 200°
Etaler la pâte dans un moule et mettre au froid
Casser les oeufs et les battre légèrement
Ajouter la crème et la muscade et bien mélanger
Râper le gruyère et ajouter à la préparation
Sortir la pâte du frigo et verser la préparation
Enfourner pour 30 mn

CONSEILS
Ne pas saler la préparation car le fromage est souvent très salé
Servir avec une salade assaisonnée à l’huile de noix, noisette et des noix


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines