Magazine Cuisine

Mousse au poulet

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjourà tous,

Une mousse au poulet et à la vache qui rit, une recette d'apéros très simple, délicieuse et peu coûteuse que vous pouvez réaliser pour les fêtes...

L'avantage de cet apéros est qu'il se présente sous plusieurs forme, en verrine, en cuillère, avec le pain d'épices ou s'utilise en farce de bricks, chaussons et autres.

Cette recette appartient à "Chef Choumicha"

page4

* Ingrédients:

- 250 g de blanc de poulet.

- 60 g de yaourt nature.

- 1/2 càc de motarde.

- 1/4 càc de sauce piquante.

- 2 portions de fromage la vache qui rit.

- 6 cl de crème fraîche liquide.

- 1 càs d'huile.

- sel. 

Pou décorer:

- Tomate cerise.

- Cornichon.

* Préparation:

- Dans une terrine mélanger le yaourt avec la motarde, la sauce piquante et le sel.

- Mariner le blanc de poulet et placer au frais pendant une nuit.

- Dans une poêle faire chauffer l'huile et faire cuire le blanc de poulet. Puis mixer le dans un robot.

- Ajouter le fromage et la crème et bien mélanger.

- Verser la préparation dans des verrines, et laisser reposer pendant 1 heure.

- Décorer de tomate cerise et de cornichon.

page 5

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog