Magazine Cuisine

bouchées au chocolat pour la ronde interblog n°33

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! il est 10 heures l'heure de la publication de la ronde!!

Aujourd'hui je devais prendre une recette chez  ALARO, un blog que je connais bien, et c'est Marie du JOURNAL D'UNE GOURMANDE qui devait venir piocher chez moi.

Comme nous sommes en pleine période de noël, j'ai flaché sur les petites bouchées au lemond curd.

P1170285.JPG

Il vous faudra :

200g de chocolat noir

50g de lemond curd

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

A l'aide d'un pinceau badigeonner une première fois l'intérieur des empreintes avec une fine couche de chocolat.

Lorsque le chocolat commence à figer, recommencer l'opération en mettant une couche plus épaisse de chocolat.

Faire prendre 1/2 heure au frigo.

Garnir ensuite les cavités avec le lemond curd, puis finir par une nouvelle couche de chocolat.

Faire prendre quelques heures au frigo.

Démouler et déguster en essayant de ne pas tout manger d'un coup!!

Bon appétit!

chocolat, lemond curd, noel

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

logo

P1170281.JPG

P1170292.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines